| WKN: | 853681 |
| ISIN: | JP3119600009 |
| Land: | Japan |
| Branche: | Handel, Konsum & Ernährung |
| Sektor: | Lebensmittel, Ernährung |
Weshalb die Ajinomoto-Aktie
ein B-Rating hat,
erfahren Sie im Performance-Check
vom 04. Dezember 2025 Info.
Viele Aktionäre fragen sich derzeit, ob sie in die Ajinomoto-Aktie investieren sollen und wie hoch das Risiko dabei ist. Hier ist die Antwort … ...weiterlesen
| Titel | Titel | WKN | Aktien-Rating | geoPAK10 | Gewinn-Konstanz | Verlust-Ratio |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Ajinomoto | Ajinomoto | 853681 | B | 7% | 77% | 2,05 |
| Titel | Titel | WKN | Aktien-Rating | geoPAK10 | Gewinn-Konstanz | Verlust-Ratio |
|---|---|---|---|---|---|---|
| DontShowMe | DontShowMe | WKN1234 | AAA | 22% | 96% | 1,96 |
| Testeintrag | Testeintrag | GEHEIM | AAA | 20% | 95% | 2,01 |
| Geheim | Geheim | HIDDEN | AAA | 19% | 94% | 1,75 |
| Titel | Titel | WKN | Aktien-Rating | geoPAK10 | Gewinn-Konstanz | Verlust-Ratio |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Geheim | Geheim | NOSHOW | AAA | 17% | 96% | 1,41 |
| Langer Text | Langer Text | HIDDEN | AAA | 10% | 91% | 1,49 |
| Langer Text | Langer Text | TESTWKN | AAA | 10% | 92% | 1,68 |
Mit dem Rücksetzer auf 18,85 EUR hat die Ajinomoto-Aktie (ISIN JP3119600009) am 20.11.2025 ein neues 6-Monats-Tief erreicht und damit den Kurs vom 10.11.2025 eingestellt.Die Ajinomoto-Aktie ...weiterlesen
| Datum | Schluss | % |
| 03.12.2025 | 19,20 | -0,72% |
| 02.12.2025 | 19,34 | -0,74% |
| 01.12.2025 | 19,49 | -1,12% |
| 28.11.2025 | 19,70 | 0,02% |
| 27.11.2025 | 19,70 | 0,90% |
Stand: 03.12.2025; Alle Angaben mit historischer Rückrechnung vom 31.12.1999 bis Veröffentlichung am 10.10.2025
Gewinn Rückrechnung
seit 31.12.1999:
Gewinn zwölf Monate
seit 04.12.2024:
Gewinn drei Jahre
seit 04.12.2022:
Ajinomoto und ihrer Tochtergesellschaften zielen darauf ab, eine Gruppe von Unternehmen zu sein, die mit bedeutenden Fortschritten bei Nahrung und Gesundheit weltweit ihren Beitrag für die menschliche Gesundheit beiträgt. Die Gruppe führt ihre Geschäfte in drei überlappenden Bereichen, nämlich Nahrungsmittel (Tiefkühlkost, Instant-Nudeln, Suppen, Geschmack, Gewürze und Mononatriumglutamat), Bioscience-Produkte & Feinchemikalien (im Wesentlichen Amino-Wissenschaft) und Arzneimittel (Ernährungs-Pflege sowie bei gastrointestinalen Erkrankungen und metabolische Krankheiten). Alle Felder haben Aminosäuren als Basis.